«Вместе против коррупции!»

В текущем году Генеральная прокуратура Российской Федерации выступает организатором Международного молодежного конкурса социальной рекламы антикоррупционной направленности на тему «Вместе против коррупции!»


Со организаторами конкурса являются Генеральная прокуратура Республики Армения, Генеральная прокуратура Республики Беларусь, Генеральная прокуратура Кыргызской Республики, Агентство Республики Казахстан по делам государственной службы и противодействию коррупции, Агентство по государственному финансовому контролю и борьбе с коррупцией Республики Таджикистан.
Правила проведения конкурса и пресс-релиза доступны на официальном сайте Генеральной прокуратуры Российской Федерации в сети «Интернет» по адресу www.genproc.gov.ru/anticor/konkurs-vmeste-protiv-korrupcii, согласно которым, конкурсантам из Армении, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, России и Таджикистана в возрасте от 14 до 35 лет предлагается подготовить антикоррупционную социальную рекламу в формате плакатов и видеороликов на тему «Вместе против коррупции!».
Ожидается, что в конкурсных работах будут отражены современные государственные механизмы борьбы государства с коррупцией на всех уровнях и во всех сферах жизнедеятельности общества, а также роль и значение международного сотрудничества в данном направлении.
Конкурс проводится в следующих номинациях: лучший плакат; лучший видеоролик. Дополнительные номинации – организаторы оставляют за собой право учреждения дополнительных номинаций.
Технические требования к Конкурсным работам и количественные ограничения:
1) номинация «Лучший видеоролик»:
— форматы предоставления файла: mpeg 4, разрешение не более 1920х1080р, физический размер файла не более 300 Мб;
— длительность: не более 120 сек;
— звук: 16 бит, стерео;
— количество: не более 10 файлов;
2) номинация «Лучший плакат»:
— форматы предоставления файла: JPG, разрешение в соответствии с форматом А3 (297х420 mm) с корректным соотношением сторон и разрешением 300 dpi;
— физический размер одного файла не более 15 Мб;
— количество: не более 10 файлов.
Торжественную церемонию награждения победителей конкурса планируется приурочить к Международному дню борьбы с коррупцией (9 декабря).
Прием работ будет осуществляться на официальном сайте конкурса www.anticorruption.life с 2 июля по 19 октября 2018 г.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий